УМ-207

Как выбрать кран в аренду?

Кран необходим при перемещении значительного веса. Он применяется для выполнения монтажных и строительных работ, разгрузки тяжелых партий продукции. Приобретение собственного крана не целесообразно. Это приводит к дополнительным затратам, а техника не требуется повторно. Поэтому лучшим выбором становится аренда крана.

Особенности использования подъемных кранов

Во время выполнения строительных работ кран является одним из востребованных видов транспорта. Они используются как для небольших проектов, так и при возведении жилых и коммерческих комплексов. Поэтому особенно важно состояние машин.

Краны сокращают трудозатраты на любом объекте. Они снижают усилия персонала, сокращают время выполнения одной операции. Без них не обойтись при переносе тяжелых бетонных плит, железобетонных изделий. Они эффективно поднимают плиты на нужную высоту, обеспечивая качественную постройку здания.

Краны эффективны во время погрузочных работ и выгрузке. Они быстро переносят нужные изделия из одного места на другое. При этом задействованная площадь моментально освобождается.

Важно заказывать технику, которая точно соответствует нагрузке. Если он регулярно переносит больший вес, это приводит к поломкам. Компания UM207 предлагает аренду кранов различной мощности. Это обеспечивает безопасное использование, защиту техники и здоровья людей.

Какой кран выбрать

При подборе крана недостаточно определить нагрузку приблизительно. Это может привести к негативным последствиям и для техники, и для находящихся людей на стройплощадке.

Среди главных критериев выбора можно выделить:

  • Грузоподъемность. В идеале она должна превышать предполагаемую нагрузку. Перед выбором проводится анализ соотношения характеристик машины. Учитывается высота подъема, масса груза. Характеристики не должны превышаться. Если требуется подъем тяжелого груза, подбирается дополнительная техника.
  • Запас прочности. Он есть у каждого крана. Если оборудование работает на пределе возможностей, это может привести к аварийной ситуации в процессе подъема.
  • Габариты груза. Если они будут значительными, желательно арендовать технику с запасом по мощности.
  • Состояние рабочей зоны. Подходящие условия для работы - относительно ровная площадка. Случается, что на территории присутствуют перепады высоты, наклоны, ямы, сыпучий грунт. Это потребует выбора прочной техники.

Многое зависит от опыта работы и квалификации оператора. Он может справиться со сложными ситуациями. Оператор оценит, насколько безопасно и целесообразно выполнять определенные виды работ. У нас вы можете арендовать кран под любые нужны, мы можем помочь вам с выбором, свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 242-52-70

Выбор надежной компании

При выборе компании, предлагающей краны, необходимо учитывать ряд моментов. В первую очередь в расчет берется качество предлагаемой техники. Она должна регулярно обслуживаться. Также учитываются следующие особенности:

  • продолжительность присутствия на рынке;
  • количество выполненных работ, включая сложные проекты;
  • разнообразие и количество техники;
  • география выполнения работ;
  • предоставление услуг опытного оператора.

Если требуется аренда спецтехники в Санкт-Петербурге, компания UM207 предлагает надежное оборудование. Предлагаются модели с грузоподъемностью от 14 до 2000 тонн. Техника находится в нашей собственности, предоставляется по первому требованию. Она проходит регулярную проверку и обслуживание.

Оставьте заявку на нашем сайте, чтобы заказать необходимое оборудование. Можно позвонить сотруднику для уточнения деталей будущей аренды. Он расскажет об особенностях и преимуществах сотрудничества, организует доставку спецтехники подходящего назначения.